CDE PEGASUS - Home
C.D.E. PEGASUS

CDE PEGASUS

Os encontráis ante la página web oficial del CDE Pegasus, equipo perteneciente a la 2ª categoría A de la Liga Ciudad de Santander de FútbolRápido.

CRÓNICA

A LA FINAL

El Pegasus jugará el próximo fin de semana el partido más importante de su historia tras ganar en semifinales del play off al Marina de Cudeyo por 3-7 en el partido jugado anoche en el Mª Blanchard. el partido llegaba con la polémica semanal en la que se buscó el cambio de horario, pero uq efinalmente no se produjo. el Pegasus finalmente por primera vez en toda la temporada acudía al encuentro con la plantilla al completo aunque Goyo llegó tarde.
El partido empezó bien para los nuestros. Ante un rival que quiso empezar fuerte desde un inicio, el Pegasus empezó a tocar el balón y fruto de ello anotó 3 goles enseguida por medio de Vity y de Goyo, que anotó dos dianas. A partir de ahí el equipo se confió pensando que sería un paseo pero las sensaciones empezaron a ser negativas y el equipo rival lo aprovechó. El Marina de Cudeyo redujo distancias y se puso 2-3 en el marcador, lo que i¡hizo que el equipo hiciese cambios. Además pudo llegar a empatar el encuentro con un disparo al palo desde el medio del campo. La fortuna llegó con el pitido final de la primera parte.
El equipo tuvo que tomar decisiones y finalmente eligió salir con 4 de sus jugadores mejor preparados. El equipo recuperó sensaciones y generó ocasiones pero los goles no caían. 10 minutos estuvieron robando balones, pero la pelotita no quería entrar. Fue tras un par de cambios en la cual Pablo robó un balón y, tras combinar con Iván, éste la cedió atrás para que Vity desde fuera del área anotase el 4º gol. Pocos minutos más tarde Vity en jugada individual por la banda anotaba el 5º gol. Todo parecía funcionar y el equipo rival quiso sacar al portero - jugador, pero les salió rana. Primero Goyo y más tarde Pablo anotaban dos goles de vaselina ante un portero mal colocado. En el tramo final del encuentro el equipo pudo hber anotado más goles, pero estuvo muy fallón. El rival casi en la última jugada anotaba un tercer gol. Al final 3-7 y el Pegasus se mete en la final por el ascenso, con el morbo que puede suponer tener que enfrentarse a Bodegas Mazón. Veremos lo que pasa pero el Pegasus intentará no hincar la rodilla y quien sabe si puede dar la gran sorpresa del año.

El mister opina:

"Finalista merecido... El equipo fue una piña..."

J: "Hubo algún que otro golpe, pero nada grave ..."

LAS NOTAS

El crack: Goyo. Fue salir y besar el santo. Dos goles revolucionando el equipo. En la segunda parte metió un golazo de vaselina.

El dandy: Vity.  Otros 3 goles y pasa a convertirse en el pichichi de los play off por el ascenso. Está en su mejor momento.

¡Vaya día!: Víctor. Otro gol cantado que falla en plena boca de gol. Y decía que eran las botas...

El duro: La situación. En el ambiente se mascaba la situación dada durante la semana.

La anécdota: El Pegasus se mete en su primera final por el ascenso.

Hoy habia 8 visitantes (13 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
Página web del C.D.E. Pegasus, equipo militante en la CAFSAV. Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?